Жаркое в горшочках.

Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему. Порадуйте свой желудок вкусной сытной пищей, приготовленной собственными руками.

REDMOND
Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
3 час. 40 мин.Печать
  • Все выше перечисленные ингредиенты были взяты из расчета на 6 горшочков. Первым делом мы нарезаем мясо на средние кусочки так, чтобы их было удобно разложить по горшочкам.
  • Картофель чистим и нарезаем кубиками.
  • Грибы так же режем на небольшие кусочки.
  • Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  • Морковь так же режем кубиками или брусочками на ваше усмотрение.
  • Сыр трем на крупной терке.
  • Теперь необходимо разложить все ингредиенты по горшочкам. Первым слоем идет картофель.
  • Сверху выкладываем грибы.
  • Затем идет лук и морковь.
  • И самый последний слой — это мясо. Посыпаем его солью и специями.
  • Затем заливаем сливками, накрываем крышками и ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим в течение часа, а за 5 минут до полной готовности блюда, мы извлекаем горшочки из духовки, посыпаем сыром и возвращаем до полного приготовления.
  • Приятного аппетита!

REDMOND
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В гостях у бабушки