Свинина в духовке.

Вашему вниманию - простой, рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол.
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
2 час. 50 мин.Печать
  • Кусок мяса промываем, делаем в нем надрезы глубиной примерно до середины куска. Солим, перчим.
  • Сыр нарезаем тонкими пластинками.
  • Помидоры тоже нарезаем тонкими дольками.
  • Тонкими пластинами нарезаем чеснок.
  • Теперь в сделанные нами надрезы добавляем по паре пластинок чеснока, по пластинке сыра и помидора. Солим, перчим все еще раз.
  • Заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем час-полтора, в зависимости от вашей духовки и размера куска. Кусок весом в 1 кг достаточно запекать 1 час.
  • Спустя час (или полтора, в зависимости от размера куска) открываем фольгу и запекаем мясо без фольги еще 20-30 минут.
  • Готовый кусок мяса перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

REDMOND
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В гостях у бабушки