Рыбные котлеты.

Нежнейшие котлетки порадуют ценителей легкой и здоровой пищи!

Перекресток
Ингредиенты
Порции: +7
  • Фарш рыбный 400 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Хлеб пшеничный 1 ломтик.
  • Мука пшеничная 2 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Молоко коровье 100 мл.
  • Масло сливочное 50 г.
  • Соль  по вкусу.
  • Перец чёрный молотый  по вкусу.
Шаги
60 мин.Печать
  • Фарш рыбный соединить с яйцом, измельченным луком.
  • Взбить все блендером до однородного состояния или прокрутить дважды через мясорубку.
  • Хлеб без корок замочить в молоке. Затем отжать, добавить к фаршу и вымешать. Если фарш будет казаться плотным и суховатым, добавьте немного молока, в котором замачивали хлеб.
  • В конце добавить размягченное сливочное масло, солим и перчим. И хорошо выбиваем фарш.
  • Теперь формуем котлеты, панируем их в муке.
  • И обжариваем до готовности на масле.
  • Рецепт «Рыбные котлеты» готов, приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В гостях у бабушки