Рафаэлло.

Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных).

Tefal
Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Нам понадобиться глубокая миска. Высыпаем в нее кокосовую стружку, затем туда же выливаем сгущенку.
  • Все это хорошенько замешиваем. Должно получиться что-то вроде кашицы. Минимум один час даем ей постоять (можно оставить и на большее время).
  • Обжарим и очистим орехи. В отдельную посуду насыпаем кокосовой стружки, возьмем орехи и сладкую массу.
  • Сформируем лепешечку из сладкой кокосовой кашицы (она должна быть вязкой и лепиться), орешек укладываем в середину. Сжимаем ладонь и получаем шарик.
  • Подправим его немного и обкатываем в сухой кокосовой стружке.
  • Проделываем это с каждым шариком. Укладываем на блюдо и подаем к столу. Десерт готов.

Перекресток
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В гостях у бабушки