Наггетсы.

Наггетсы можно приготовить к гарниру,так и на встречу с большой компании друзей.

Перекресток
Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриное филе 500 г.
  • Вода 3 ст.л.
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Панировочные сухари ½ стакана.
  • Растительное масло 5 ст.л.
  • Соль  по вкусу.
  • Перец чёрный молотый  по вкусу.
Шаги
60 мин.Печать
  • Приготовьте куриное филе. Порежьте его на несколько небольших кусочков.
  • Засыпьте перцем и солью, выдавите к курице чеснок. Всё перемешайте.
  • В отдельной чашке взбейте яйцо с водой.
  • В плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Обмакните кусочек курицы сначала в яйце, затем изваляйте в панировочных сухарях.
  • В сковороду вылейте растительное масло. Разогрейте. Выкладывайте в него наггетсы. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Когда наггетсы будут готовы, выложите их на салфетку. Так жир от масла стечёт. Подавайте наггетсы с вашим любимым соусом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В гостях у бабушки