Макароны со сливками и грибами.

Приготовим с вами вкусные макароны с грибочками.

Tefal
Ингредиенты
Порции: +5
  • Макароны 400 г.
  • Шампиньоны свежие 300 г.
  • Сливочное масло 100 г.
  • Сливки 20% ½ стакана.
  • Сыр Российский 50 г.
  • Соль  по вкусу.
  • Перец чёрный молотый  по вкусу.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • В половине нормы сливочного масла обжарить нарезанные соломкой, посыпанные солью и перецем грибы.
  • Убавить огонь,влить половину нормы сливок и тушить до готовности грибов.
  • Сварить макароны,воду слить.
  • Заправить макароны хорошо подогретыми сливками,оставшимся сливочным маслом,тертым сыром.
  • Перемешать,выложить на блюдо,сверху разложить соус и подать.

Перекресток
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В гостях у бабушки