Куриный суп с лапшой.

Сытный и вкусный куриный суп. Рецепт для вашего удовольствия!

REDMOND
Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
2 час. 50 мин.Печать
  • Нарежьте мясо кубиками. Поместите мясо в кастрюльку. Залейте водой и поставьте вариться. Нужно сделать небольшой огонь (ниже среднего). Варите мясо медленно, чтобы бульон не кипел, а едва варился. Это позволит сделать идеальный прозрачный бульон.
  • Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.
  • Морковь можно нарезать как кубиками,так и кружочками.
  • На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости.
  • Нарежьте картофель кубиками, добавьте его к курице в кастрюлю.
  • Когда картофель и мясо хорошо проварятся, добавьте в бульон тонкую длинную лапшу.
  • Добавьте зажарку. Доведите все до готовности. Посолите и поперчите суп по вкусу.
  • Супчик готов! Подавайте его к столу!

REDMOND
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В гостях у бабушки