Клюквенный морс из замороженной клюквы.

Натуральные напитки, сделанные в домашних условиях, — это не только невероятно вкусно, но и очень полезно.

REDMOND
Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Для начала ягоды нужно размять ложкой или толкушкой. Сделать это нужно для того, чтобы получить чистый натуральный сок.
  • Сок отделяем от ягод. Сок сливаем в любой стакан.
  • Ягоды же отправьте в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.
  • Как только вода закипит, сразу же снимите кастрюлю с огня и добавьте сахар. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте остывать. После аккуратно процедите морс и соедините его с заранее отложенным соком.
  • В результате получится вот такой полезный и вкусный напиток.

REDMOND
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В гостях у бабушки