Каша рисовая молочная.

Рисовая молочная каша - идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу.

Tefal
Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
60 мин.Печать
  • Рис, не замачивая, промойте.
  • Залейте 1 стаканом воды и отправьте на огонь. Как только вода закипит, варите, часто помешивая, пока вода почти полностью не испарится.
  • Добавьте молоко, сахар по вкусу. Варите на медленном огне до готовности. (Можете проварить недолго, чтобы рис уже был готовым, но молоко еще не выкипело. Но мне больше нравится густая каша, поэтому я варю минут 15.)
  • Каша рисовая молочная готова. Подавайте её с кубиком сливочного масла.

Перекресток
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В гостях у бабушки