Гренки с чесноком.

Самая известная закуска. Приготовим сами.
Ингредиенты
Порции: +4
  • Черный хлеб 400 г.
  • Масло растительное 50 г.
  • Чеснок 5 зубчиков.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Хлеб нарезать на кусочки нужного размера — но не слишком мелко.
  • Чеснок очистить и мелко нарубить.
  • В мисочке смешиваем рубленый чеснок и растительное масло. Каждый кусочек хлеба хорошенько обмакиваем в эту смесь.
  • Обжариваем хлебушек на сковороде с обеих сторон до образования корочки.
  • Снимаем со сковороды, и подаем к напиткам.

REDMOND
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В гостях у бабушки